NETDRAGON PUTIAN

关于网龙普天

福建省网龙普天教育科技有限公司是网龙网络公司(香港交易所股份代号:777)旗下教育业务子品牌。在VR/AR产业方面,网龙普天充分发挥福建省VR/AR产业与信息化教学应用的企业龙头带动作用,着力构建一流的VR/AR人才工厂、VR/AR信息化教学应用校企科研中心、VR/AR创新创业项目孵化中心;是福建省教育厅认定的VR/AR公共实训基地、福建省虚拟现实行业职业教育指导委员会的牵头单位,并入选教育部高等教育司2019 年第一批产学合作协同育人项目(新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件和实践基地建设)。

作为福建省教育厅与网龙网络公司战略协议中VR/AR职业教育实训基地的落地实施主体。充分利用网龙网络公司技术和资源优势,在信息化教学、人才培养、技术研发、创新创业等方面与职业院校深度合作,建设成为集VR/AR公共实训、VR/AR+信息化教学、VR/AR产品协同创新创业、VR/AR专业技术技能人才培养与技能鉴定于一体的综合性实训基地,同时开展智慧校园建设、智慧教室建设、人工智能大数据专业校企合作等业务。满足职业院校信息化教学、VR/AR专业实训教学、VR/AR行业前沿应用展示与体验的需要

EDUCATIONAL PATTERN

教育模式

目前网龙普天教育重点聚焦福建省职业教育细分市场,涵盖VR/AR职业技能人才培养、VR/AR职业教育虚拟仿真实训内容开发

以及VR/AR核心技术研发、VR/AR创新创业项目孵化,打造教、学、研、创、产五位一体的VR/AR职业教育全生态模式。